Sound Organic Matter COPYRIGHT 2017. ALL RIGHTS RESERVED.

Video

album

LOVE HATE HOPE FATE

VÖ: 10.11.2017

love hate hope fate tour

Unsere aktuelle Tour

“LOVE HATE HOPE FATE”

28.10.2017 NÜRNBERG POP FESTIVAL 

08.11.2017 HAMBURG Pooca Bar

09.11.2017 BERLIN Junction Bar

10.11.2017 ERLANGEN E-Werk Club Bühne

11.11.2017 MÜNCHEN Feierwerk – SoundofMunich-NOW

12.11.2017 PASSAU Wohnzimmerkonzert

13.11.2017 BAMBERG Live Club

17.11.2017 PASSAU Shamrock Pub

02.12.2017 WÜRZBURG Cairo

07.12.2017 MÜNCHEN 8-Below

09.12.2017 VIVA CON AQUA SECRET GIG

diskografie

2017, LOVE HATE HOPE FATE

2014, Time Single

infinity

2014, Infinity Single

2012, On Future Occasions

2011, A Try To Remember EP

band

„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu Schweigen unmöglich ist.“

Victor Hugo, 26.02.1802 – 22.05.1885 Französischer Schriftsteller

Weitab von Künstlichkeit, hin zur Kunst.
Pathos ohne Kitsch. Energie ohne Gewalt. Komplexe Formen, die zugänglich bleiben.

Sound Organic Matter sind bereit.

Dazu, die menschlichsten Emotionen Liebe, Hass und Hoffnung, das eigene Schicksal
auf die Bühnen der Welt zu legen. Als Geschenk. Als eigene musikalische Offenbarung, als Angebot an
alle, teil zu haben. Ein Teil zu werden.

Michalel Lang

Sänger

Sebastian Kerschbaum

Gitarrist

Manuel Oberhofer

Drummer

Alexander Schnell

Bassist

Kontakt

Impressum

Betreiber

Sound Organic Matter
(M. Lang, M.Oberhofer, S.Kerschbaum, A.Schnell)

Inhalte

Angaben gemäß §5 TMG, verantwortlich für den Inhalt nach §55 Abs. 2 RStV:
Michael Lang, Brahmsstraße 10, 91052 Erlangen
soundorganicmatter (at) googlemail (dot) com

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für deren Inhalt
sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Umsetzung

kekskonstrukt
WordPress mit Milano Theme

Fotos von Ella Don

Top