Sound Organic Matter COPYRIGHT 2017. ALL RIGHTS RESERVED.

Unterstützt uns auf Startnext!

Es ist fast geschafft! Nach zwei Jahren Konzept-Arbeit an unserem ersten Studio-Album sind wir endlich soweit! Wir haben 14 Songs im Gepäck, die authentisch und gefühlsnah die Achterbahnfahrt zwischen Verliebtsein und Trennungsschmerz erzählen. Wir hoffen, gemeinsam mit Euch und dank Eurer Unterstützung die restlichen Hürden auf dem Weg zur Veröffentlichung im November ’17 nehmen zu können!

Video

album

LOVE HATE HOPE FATE

VÖ: 10.11.2017

love hate hope fate tour

Unsere aktuelle Tour befindet sich in Planung und wird demnächst hier veröffentlicht!

28.10.2017 NÜRNBERG POP FESTIVAL Club Stereo

10.11.2017 ERLANGEN E-Werk Club Bühne

diskografie

2017, LOVE HATE HOPE FATE

2014, Time Single

infinity

2014, Infinity Single

2012, On Future Occasions

2011, A Try To Remember EP

band

„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu Schweigen unmöglich ist.“

Victor Hugo, 26.02.1802 – 22.05.1885 Französischer Schriftsteller

Michalel Lang

Sänger

Sebastian Kerschbaum

Gitarrist

Manuel Oberhofer

Drummer

Alexander Schnell

Bassist

Kontakt

Impressum

Betreiber

Sound Organic Matter
(M. Lang, M.Oberhofer, S.Kerschbaum, A.Schnell)

Inhalte

Angaben gemäß §5 TMG, verantwortlich für den Inhalt nach §55 Abs. 2 RStV:
Michael Lang, Brahmsstraße 10, 91052 Erlangen
soundorganicmatter (at) googlemail (dot) com

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, übernehmen wir keine
Haftung für die Inhalte externer Links. Für deren Inhalt
sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Umsetzung

kekskonstrukt
WordPress mit Milano Theme

Fotos von Ella Don

Top